Телефон:
+7-495-223-4000
Факс:
+7-495-223-4001
E-mail:
main@tokyo-boeki.ru

Morooka MST-3000VD для Роснефти

22.09.2015 в Тюмени произошло знаковое событие – в Западно-Сибирское подразделение «Роснефть» был передан гусеничный самосвал Morooka MST-3000VD (грузоподъемность 15т), доработанный по индивидуальному техническому заданию заказчика.

От стандартной модели, данная машина отличается увеличенным объемом самосвального кузова, наличием съемного бульдозерного отвала, лебедкой с пультом дистанционного управления, дополнительными осветительными приборами и фароискателем для проведения работ в ночное время, а также предпусковым подогревателем двигателя. Доукомплектование стандартного гусеничного самосвала Morooka MST-3000VD происходило на территории России, сертифицированными специалистами дилера Morooka на территории Тюменской области, компанией «Гидромик Машинери» с применением передового отечественного, а также импортного оборудования и материалов.

В ходе знакомства представителей «Роснефти» с гусеничным самосвалом Morooka MST-3000VD было также проведено обучение по управлению и эксплуатации машины, ее технических возможностях и периодичности проведения планового технического обслуживания.

В ходе проведения презентации гусеничного самосвала Morooka MST-3000VD и демонстрации гусеничных транспортеров Morooka MST-800 VDL и MST-1500 VDL было отмечено, что при проведении работ в заболоченных местностях ХМАО, ЯНАО и Тюменской области для подразделений ОАО«НК «Роснефть» существует общая потребность в различных модификациях и типах исполнения моделей Morooka, в том числе в качестве гусеничных сварочных тракторов, транспортеров для перевозки людей, оборудования, грузов, а также топливозаправщиков и будет проводиться дальнейшая работа по укомплектованию подразделений ОАО«НК «Роснефть» качественным передовым оборудованием.

Morooka Co., Ltd основана в 1958 года и является мировым лидером по производству гусеничных самосвалов, сварочных тракторов и форвардеров. «Токио Боэки» - эксклюзивный дистрибьютор Morooka Co., Ltd в России и на территории СНГ.

Наверх