Телефон:
+7-495-223-4000
Факс:
+7-495-223-4001
E-mail:
main@tokyo-boeki.ru

Мачты освещения Morris Site Machinery работают по всему Миру

Ведущий европейский производитель Morris Site Machinery (MSM) укрепляет свои позиции на мировом рынке. Так за прошедший месяц было получено зарубежных заказов более чем на 3.5 миллиона фунта стерлингов.

Такому результату способствовало плановое обновление текущего модельного ряда и разработка новых моделей. В конце 2016 и начале 2017 года осветительные мачты Morris будут поставлены крупнейшей арендной компании в Австралии, партерам в ОАЭ для реализации проектов в рамках подготовки к "ЭКСПО-2020" (Дубай), а также клиентам из России.

Работая совместно со своим многолетним партнером- компанией Allight Sykes, Morris Site Machinery поставит 300 светодиодных осветительных мачт SMC TL-90 LED ELV для филиалов компании Coates Hire в Сиднее, Мельбурне и Брисбене (Австралия). Новая модель осветительных мачт SMC TL-90 LED ELV c низковольтным оборудованием системы освещения была специально разработано для удовлетворения жестких стандартов и требований к здоровью и безопасности Австралии.

Генеральный директор компании Allight Sykes Paul Thompson уточнил: “ Получение этого крупного контракта - отличный результат для нашего партнерства с компанией Моррис. Наши клиенты ожидают безопасные, надежные и экономичные решения”.

На мировом рынке SMC TL-90 LED ELV со сверхнизким напряжением, является одной из наиболее эффективных осветительных мачт. Компактная, удобная в транспортировке, сверх – тихая и с продолжительностью непрерывной работы до 165 часов SMC TL-90 LED ELV представляет собой уникальную модель автономной мачты освещения.

Четыре 300Вт мощные светодиодные лампы дают направленный, чистый и ясный свет на расстояние 100 метров. Мачта освещения имеет расширенные функции безопасности, включая автоматическое опускание стойки освещения при отключении ручного тормоза. Также имеется центральная подъемная проушина и необходимые крепежные точки для облегчения разгрузки-погрузки на землю.

Более 50 светодиодных мачт SMC TL-90 LED доставлены в Дубай для использования на различных строительных объектах в рамках подготовки к "ЭКСПО-2020". Продукция компании Morris была специально адаптирована для обеспечения работы при высоких температурах.

Управляющий директор компании Morris Phil Winnington сообщил следующее: “Это очень важные заказы для компании. Для нас, как производителя, подписание контракта является дополнительным подтверждением репутации надежного поставщика и признания британского качества на мировом рынке”.

"Это показывает веру в качество нашей продукции, а также нашу способность к инновациям и способность производить индивидуальные решения для наших заказчиков».

«В нашем ассортименте светодиодные мачты прекрасного качества, что позволяет поставлять их по всему миру. Мы продолжаем укреплять наши взаимоотношения с заказчиками из разных стран, развиваем продажи в регионах, где наша продукция удовлетворяет температурным и климатическим требованиям».

“Получение важных контрактов показывает необходимость продолжать инновации, укреплять качество сборки британских продуктов, улучшать партнерство поставщика и покупателей”, прокомментировал Phil Winnington.

Morris Site Machinery совместно с «Токио Боэки (РУС)» расширяет свое присутствие на российском рынке систем автономного освещения. Мачты Morris разрабатывались для надежной работы в любых климатических условиях, в том числе и в суровых северных широтах. С 2014 года мачты Morris TL-90 освещают площадки на объектах вахтового посёлка Саббета ( полуостров Ямал). А с начала 2016 года в поселке Диксон, самом северном населенном пункте Россииа приступили к работе осветительные вышки TL-90 с комплексом мониторинга, связи и освещения (МСО) «Бизон». МСО «Бизон» уникальная система, совместная разработка с ООО «Инженерно-Технический Центр «СОЮЗ» (“Российская корпорация средств связи" (РКСС). Мачты превосходно себя зарекомендовали, эксплуатирующие организации остались доволны технической стороной осветительных мачт TL-90 по сравнению с моделями других производителей, планируя увеличить количество мачт Morris в своем парке вспомогательного оборудования.

Компания Morris Site Machinery является частью семейного бизнеса в пятом поколении с почти 150 летней историей, складами и центры обслуживания по всей Великобритании. Компания имеет репутацию надежного поставщика для автомобильной, железнодорожной, нефтехимической и строительной отраслей благодаря ведущим брендам рынка SMC, Hilta, Denyo and ArcGen.

Наверх