Телефон:
+7-495-223-4000
Факс:
+7-495-223-4001
E-mail:
main@tokyo-boeki.ru

Состоялся обмен опытом на объектах эксплуатации Morooka в Японии

С 03 по 07 октября завод Morooka Co. Ltd в префектуре Ибараки, Япония посетила группа ведущих специалистов крупнейших российских компаний: ООО «УК «Техстройконтракт», ЗАО «Стройтрансгаз», ООО «Велесстрой», OAO «Российские железные дороги» и других.

В ходе рабочей поездки участники делегации обменялись опытом применения гусеничной техники Morooka в различных условиях эксплуатации, побывав на нескольких рабочих площадках, где активно используют гусеничные самосвалы и дробильные установки по переработке древесных отходов Morooka.

Во время рабочего совещания в заводских стенах, завязалась дискуссия по применению технических решений Morooka исходя из весьма разносторонних задач, стоящих перед техническими специалистами ведущих нефтегазовых, строительных и эксплуатирующих российских компаний.

Представители Morooka Co. Ltd и ООО «Токио Боэки (Рус)» в совместной презентации представили варианты для решения подобных задач: строительство, обслуживание и ремонт нефтегазопроводов, различных инфраструктурных объектов, транспортировки топлива, людей и грузов условиях полного бездорожья, перемещения и утилизации некондиционной древесины в условиях автономной работы на удаленных участках строительства. По итогам делегаты особо отметили, что техника Morooka позволяет в максимально кроткие сроки выполнить широкий перечень сложных задач в условиях труднодоступной, пересеченной местности или при ограниченности маневрирования.

Наверх