Телефон:
+7-495-223-4000
Факс:
+7-495-223-4001
E-mail:
main@tokyo-boeki.ru

Японские гусеничные самосвалы Morooka разрабатывают «Заплюсские Мхи»!

Уважаемые коллеги и партеры!

Рады сообщить, что дилером гусеничной техники Morooka, компанией «Техстройконтракт» реализован проект по поставке и вводу в эксплуатацию специальной модификации Morooka MST-800VDL - гусеничного самосвала с кузовом увеличенного объема (15 м3) и крано-манипуляторной установкой HIAB.

С мая 2017 данный транспортер используется компанией ООО «ПИНДСТРУП» в Плюсском районе Псковской области при разработке уникального торфяного месторождения - «Заплюсские Мхи». На текущий момент Morooka MST-800VDL применяется для транспортировки от места добычи до караванов ( площадок сушки и промежуточного хранения ) кускового низинного торфа, т.е. сформованных экскаваторным способом кирпичей из торфмассы.

При необходимости в полевых условиях на КМУ HIAB может быть смонтировано оборудование экскаваторного типа. Данное навесное оборудования производства BBLine позволяет Morooka MST-800VDL осуществлять самостоятельную погрузку фрезерного или кускового торфа с последующей транспортировкой до мест хранения или переработки.

В ближайшее время компания «ПИНДСТРУП» - официальный представитель в РФ датской компании Pindstrup Group и лидер российского рынка по добыче и переработке торфа – получит и введет в работу второй гусеничный Morooka MST-800VD.

Выбор, сделанный в отношении гусеничной техники Morooka компанией «ПИНДСТРУП» не случаен, а основам на многолетнем положительном опыте пременении самосвалов и транспортеров Morooka на предприятиях Pindstrup Group, особенно в Латвии на SIA Pindstrup Latvia, где в эксплуатации около 40 единиц такой техники.

В планах компании «ПИНДСТРУП» существенное увеличение производственных мощностей - возведение второго цеха по переработке и фасовке торфа, а также наращивание парка технике, в том числе гусеничных самосвалов и транспортеров производства Morooka (Япония).

Наверх