Телефон:
+7-495-223-4000
Факс:
+7-495-223-4001
E-mail:
main@tokyo-boeki.ru

Комплекс рекультивации земель

В рамках реализации масштабного проекта по рекультивации земель и восстановлению их плодородия, компании «Специальные Транспортные Машины» и «Гидромик» разработали и реализовали уникальное решение. Для гусеничных самосвалов Morooka MST-2200 VD был создан комплект сменного навесного оборудования, в который вошли элементы съемной навески: рекультиватор, гидропосевная установка и навозоразбрасыватель.

Восстановление плодородного слоя земли предполагается проводить в несколько этапов:

① На первом этапе обработки почвы используют рекультивационную фрезу (сделать гиперссылку на видео на ютуб) с гидравлической регулировкой глубины погружения до 270 мм и шириной рабочей зоны 2.9 м. Это позволяет провести рыхление участка почвы для последующего внесения семян.

② И вот мы сразу переносимся ко второму этапу благоустройства и озеленения больших и труднодоступных территорий. Для его реализации в самосвальном кузове MST-2200 VD устанавливают гидропосевную установку SHARK 4000. Резервуар с механическим смешиванием позволяет засеять 1 300 м2 земли с одного бака.

③ А для завершающего этапа — равномерного внесения органических удобрений — в кузове японской машины монтируют специальную установку – навозоразбрасыватель вместимостью 6 м3 (сделать гиперссылку на видео на ютуб). Вертикальные роторы и напольный конвейер обеспечивают дополнительную перемолку компоста, позволяя рассеивать его на расстояние от 5 до 12 м. Регулировка ширины разброса осуществляется механически за счет ограничительных щитков.

Теперь все три этапа возможно реализовывать одним инструментом – гусеничной техникой Morooka!




Наверх